Mittagessen

Speiseplan vom 20.05. bis 26.05.2019

  • Mittag

    • Spargelcremesuppe mit Knoblauchsroutons
    • Tortellini mit Käsefüllung in Tomatenpulpe gratiniert
    • Spaghetti in Käsekräutersahne
    • Salat vom Buffet
    • Zwetschgenkompott

    Abend *

    • reich belegtes Brötchen bunt farniert
    • Kartoffelpfanne mit Hackfleisch und Käse gratiniert
  • Mittag

    • Serbische Bohnensuppe pikant scharf
    • Fleischpflanzerl in Rahmsauce mit Nudeln oder Pommes frites
    • Kalbscurry mit Früchten und Reis
    • Salat vom Buffet
    • Erdbeerpudding

    Abend *

    • Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei dazu Weißbrot
    • Käseplatte mit roten Zwiebeln und Radieschen
  • Mittag

    • Broccolicremesuppe mit Backerbsen
    • Bauernrührei mit Kartoffeln und angemachten Quark
    • Nudelgericht mit Putenstreifen, Ei und Buttergemüse/Bratwurst
    • Salat vom Buffet
    • Melone

    Abend *

    • Süßer Abend mit Milch und Cornflakes
    • reich belegte Pizzaschnitte
  • Mittag

    • Fruchtige Tomaten-Paprikasuppe mit Röstbrotwürfel
    • Wiener Backhähnchen mit bunten Sahnekartoffeln
    • Holzfällersteak mit Röstkartoffel
    • Salat vom Buffet
    • Ananas auf Karamel

     

     

    Abend *

    • gebackene Fleischwurstnuggets mit Ketchup
    • bunte Salatplatte mit Ei und Weißbrot
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • gebackener Seefisch mit Kartoffelsalat
    • Nudeln Bolognese mit ger. Käse
    • Salat vom Buffet
    • Schokoriegel

    Abend *

    • Putenwürstchen, Frischkäse, Senf, Ketchup, Zwiebelringe, Brötchen, Saft
  • Mittag*

    • Tagessuppe
    • Hähnchenbrustschnitzel mit Röstkartoffel
    • Salat
    • Dessert

    Abend*

    • feuriger Rindfleischsalat, gekochtes Ei, Tomate, Butter, Brot, Saft, Müsliriegel
  • Mittag *

    • Leberknödelsuppe
    • Kalbsrahmbraten mit Spätzle
    • Salat
    • Eis

     

    Abend *

    • Putenwurst, Käseaufschnitt, frische Gurke, Butter, Brot, Saft, Schokodessert

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten