Mittagessen

Speiseplan vom 24.02 bis 01.03.2020

  • Mittag

    • Champignonrahmsuppe mit Petersilie
    • mit Kase gefüllte Tortellini auf fruchtiger Tomatensauce
    • Kräuterrrührei mit Zwiebel und Salzkartoffel
    • Salat vom Buffet
    • Aprikosenkompott

    Abend *

    • Leberkäse abgebräunt mit Spiegelei
    • Thunfischsalat mit weißen und grünen Bohnen
  • Mittag

    • bäuerliche Linsensuppe
    • deftiges buntes Reisfleisch
    • Kartoffeltopf mit Rind und Kalbfleischstreifen, Brötchen
    • Salat vom Buffet
    • Birne im Schokomantel

    Abend *

    • Kräuternudeln mit Knoblauch
    • marinierte Putenwurststreifen mit Brötchen
  • Mittag

    • Kraftbrühe mit viel Einlage
    • Fleischpflanzerl in würziger Sauce mit Nudeln
    • Chickenwings Barbecue mit Paprikareis
    • Salat vom Buffet
    • Schokoriegel

    Abend *

    • Wiener Würstchen (Geflügel) mit Senf und Brötchen
    • 2 Stück gekochte Eier, kleines Salzgebäck, Käse
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • Truthahngeschnetzeltes in Rahmsauce mit Nudeln
    • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
    • Salat vom Buffet
    • kleines Plundergebäck

    Abend *

    • warme Stangenlyoner (Geflügel) mit Senf und Brötchen
    • würziger Fleischsalat mit Brötchen
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    • Rahmschwammerl mit Semmelknödel
    • Salat vom Buffet
    • Fruchtjoghurt

    Abend *

    •  
  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • Geflügelpaprikawurst, Streichkäse, Gewürzgurke, Ei, Brot, Butter, Saft, Schokoriegel

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten