Mittagessen

 

 Speiseplan vom 20.03.2023 bis 24.03.2023

 

 

 

 

 

 

 

  • Mittag

    • Gemüsesuppe
    • Graupengemüsebällchen auf Joghurt-Tomatensauce und Wildreis
    • gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchkartoffeln und Grünkohl
    • Frisches Obst
    • Salat vom Buffet  12/14/18/20 Weizenmehl

    Abend *

    • Brotzeit mit Käseaufschitt, Wurst, Tomate, Butter und Brot
  • Mittag

    • Bratspätzlesuppe
    • Nudelauflauf mit Mozzarella und Kirschtomaten
    • Rindergeschnetzeltes mit Soja und Sesam, Pak-Choi und Duftreis
    • hausgemachter Pudding
    • Salat vom Buffet

    Abend *

    • Tex Mex mit Guacamole und Salsa
  • Mittag

    • Blumenkohlsuppe
    • gebackene Fleischwurst, Kartoffelpüree, Marktgemüse
    • Rinderragout mit Paprika und Spirelli
    • Kleines Naschwerk
    • Salat vom Buffet     12/14/18/20 Weizenmehl

    Abend *

    • No-Chicken-Nuggets mit Nudelsalat
  • Mittag

    • Frühlingslauchcremesuppe
    • Kalbsrahmhaschee mit Spätzle
    • Duett vom Wildgulasch und Pflanzerl mit Blaukraut
    • hausgemachtes Gebäck vom Bäckermeister
    • Salat vom Buffet
    • 12/14/18/20  Weizenmehl

    Abend *

    • Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Mittag

    • Pfannkuchensuppe
    • Seelachsfilet auf Blattspinat und Kartoffeln
    • Gemüsestrudel mit Dipp
    • Frisches Obst
    • Salat vom Buffet   12/14/18/20  Weizenmehl

    Abend *

    •  
  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten