Mittagessen

Speiseplan vom 26.06. bis 02.07.2017

  • Mittag

    • Kraftbrühe mit deftiger Einlage
    • Pfannengyros vom Kalb oder der Pute mit Tzatziki, Reis und Fladenbrot
    • Salat vom Buffet
    • Apfel

    Abend *

    • marinierte Putenwurststreifen mit Tomate und Brötchen
    • Leberkäse angebräunt mit Spiegeleier
  • Mittag

    • Franz. Zwiebellauchsuppe mit Käsecroutons
    • Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei
    • Geflügelspießchen auf Bandnudeln
    • Salat vom Buffet
    • Nektarinenpudding

    Abend *

    • gemischte Toast
    • Käseplatte, Butter Brötchen
  • Mittag

    • Sellericremesuppe mit Backerbsen
    • Szegediner Gulasch mit Salzkartoffel
    • Ungarischen Gulasch mit Teigwaren
    • Salat vom buffet
    • Joghurt

    Abend *

    • Berliner Schrippe reich und bunt belegt
    • gefüllter Putenfleischkäse mit Brötchen
  • Mittag

    • Deftige weiße Bohnensuppe
    • asiatisches Reisgericht mit Geflügelfleisch
    • geröstete Rindfleischstreifen mit Currynudeln
    • Salat vom Buffet
    • Melone

    Abend

    • Rührei mit Käse und Kräutern dazu Weißbrot
    • Thunfischsalat mit Weißbrot
  • Mittag

    Abend

  • Mittag

    Abend

  • Mittag *

      

    Abend *

    • gemischte Aufschnittplatte mit Käse, reich garniert mit Butter, Brot, Saft, Joghurt

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten