Mittagessen

Speiseplan vom 16.10. bis 22.10.2017

  • Mittag

    • Westfählische Erbsensuppe
    • gebratene Hähnchenkeul auf Djuvecreis
    • Holzfällersteak mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
    • Salat vom Buffet
    • Banane

    Abend *

    • Bockwürstchen (Geflügel) im Schlafrock gebacken
    • Streichkäse, Schnittkäse, frische Gurke, Butter Brötchen
  • Mittag

    • franz. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
    • Fleischpflanzerl in würziger Bratensauce mit Nudeln
    • Cevapcici auf Kartoffelgemüse mit Salsa
    • Salat vom Buffet
    • Pfirsich in Vanillemantel

    Abend *

    • ungarische Gulaschsuppe
    • belegtes Brötchen mit Wurst und reich garniert
  • Mittag

    • Pfannkuchensuppe
    • warmer Backleberkäse (Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat, Senf und Brötchen
    • Salat vom Buffet
    • Granatsplitter

    Abend *

    • Pizzaburger
    • Schweizer Wurstsalat mit Brötchen
  • Mittag

    • legierte Grießsuppe mit Eierflaum
    • Kassler Ripperl auf Weinsauerkraut mit Kartoffelgemüse
    • Spaghetti in Käsesauce/Tomatensauce gr. Käse
    • Salat vom Buffet
    • Schokoladenpudding

    Abend

    • Wiener Würstchen von der Pute mit Senf und Brötchen
    • Käsebrötchen bunt garniert
  • Mittag

    • Champignonrahmsuppe
    • gebackener Fisch mit Quarkdip und Petersielienkartoffel
    • gebackene Calamari mit Sc. Remoulade
    • Salat vom Buffet
    • Apfel

    Abend

    • Teufelssalat vom Rind, gekochtes Ei, Frischkäse, frische Gurke, Brötchen, Saft
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree
    • Tomatensalat

    Abend

    • Salamiaufschnitt, Käseaufschnitt, Tomate, Brot, Butter, Joghurt
  • Mittag *

    • Festtagssuppe
    • Kalbsbraten mit Butterspätzle und buntem Gärtnergemüse

      

    Abend *

    • Kalbsleberkäse, Käseecke, gekochtes Ei, ftische Gurke, Brot, Butter, Müsliriegel

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten