Mittagessen
Speiseplan vom 20.03.2023 bis 24.03.2023
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Samstag
- Sonntag
Mittag
- Gemüsesuppe
- Graupengemüsebällchen auf Joghurt-Tomatensauce und Wildreis
- gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchkartoffeln und Grünkohl
- Frisches Obst
- Salat vom Buffet 12/14/18/20 Weizenmehl
Abend *
- Brotzeit mit Käseaufschitt, Wurst, Tomate, Butter und Brot
Mittag
- Bratspätzlesuppe
- Nudelauflauf mit Mozzarella und Kirschtomaten
- Rindergeschnetzeltes mit Soja und Sesam, Pak-Choi und Duftreis
- hausgemachter Pudding
- Salat vom Buffet
Abend *
- Tex Mex mit Guacamole und Salsa
Mittag
- Blumenkohlsuppe
- gebackene Fleischwurst, Kartoffelpüree, Marktgemüse
- Rinderragout mit Paprika und Spirelli
- Kleines Naschwerk
- Salat vom Buffet 12/14/18/20 Weizenmehl
Abend *
- No-Chicken-Nuggets mit Nudelsalat
Mittag
- Frühlingslauchcremesuppe
- Kalbsrahmhaschee mit Spätzle
- Duett vom Wildgulasch und Pflanzerl mit Blaukraut
- hausgemachtes Gebäck vom Bäckermeister
- Salat vom Buffet
- 12/14/18/20 Weizenmehl
Abend *
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittag
- Pfannkuchensuppe
- Seelachsfilet auf Blattspinat und Kartoffeln
- Gemüsestrudel mit Dipp
- Frisches Obst
- Salat vom Buffet 12/14/18/20 Weizenmehl
Abend *
Mittag*
Abend*
Mittag *
Abend *
*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten