Mittagessen

Speiseplan vom 18.03. bis 24.03.2019

  • Mittag

    • Französische Zwiebelsuppe
    • Spaghetti Napoli mit ger. Käse
    • Rahmschwammerl mit Semmelknödel
    • Salat vom Buffet
    • Erdbeerpudding

    Abend *

    • Spießchen von Pflänzchen, dazu Brötchen
    • pikanter Nudelsalat mit Brötchen
  • Mittag

    • Lauchcremesuppe mit Croutons
    • gebackenes Schnitzel mit pommes frites
    • Naturschnitzel in Rahmsauce mit Kartoffelpüree
    • Salat vom Buffet
    • Mandarinenjoghurt

    Abend *

    • gemischte Würstchen mit Sesambrötchen
    • bunte Salatplatte garniert mit Ei
  • Mittag

    • kräftige Rindebrühe mit Gemüse und Fadennudeln
    • griechisches Pfannengyros mit Reis, Tzatziki und Fladenbrot
    • Spanferkelrücken mit Knödel und bayrisch Kraut
    • Salat vom Buffet
    • Granatsplitter

    Abend *

    • Fitness-Brötchen
    • ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot
  • Mittag

    • Fruchtige Tomatensuppe
    • Rindergulasch mit Nudeln
    • Blumenkohl mit Käse überbacken und Kartoffel
    • Salat vom Buffet
    • Trauben

     

     

    Abend *

    • Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren
    • Fladenbrot gefüllt mit Sauerrahm
  • Mittag

    • Tagessuppe
    • gemischter Fisch (Roulade und Stäbchen) in Paprika auf Bandnudeln
    • Fleischbällchen in Paprika mit Spätzle
    • Salat vom Buffet
    • Apfel

    Abend *

  • Mittag*

    Abend*

  • Mittag *

     

    Abend *

    • 2 Paar Wiener Würstchen, Senf, Ketchup, Frischkäse, Brot, Obst, Saft

*Nicht für Externe Gäste. Änderungen vorbehalten